ULTIMO MENÙ DI GHIGO ALL’ARTUSIANA

Ultimo menù di Ghigo all’Artusiana 2017. Dal 30 giugno al 2 luglio potete assaggiare una di queste perle, tratte dal ricettario artusiano, e qualche guizzo del nostro chef. Buon appetito!

ANTIPASTI

SFORMATINO DI SQUACQUERONE CON RUCOLA ED ACETO BALSAMICO  TRADIZIONALE DI MODENA – 9 €
SFORMATO DI ZUCCHINI PASSATI (RIC. ARTUSI N.451) – 9 €
PRIMI

PASSATELLI ASCIUTTI CON PANCETTA AFFUMICATA E STRIDOLI  – 11 €
MACCHERONI ALLA BOLOGNESE (RIC.ARTUSI N.87) – 10 €
TAGLIATELLE ALL’USO DI ROMAGNA ((RIC.ARTUSI N. 69) – 10 €
SECONDI

POLLO AL DIAVOLO (RIC. ARTUSI N.541)  – 18 €
TRIPPA CON IL SUGO (RIC. ARTUSI 331) – 14 €

 

CONTORNI

PATATE AL FORNO – 5 €
INSALATA MISTA – 5 €
DOLCI

CIAMBELLE OSSIA BUCCELLATI II (RIC. ARTUSI N. 607) CON PASSITO DI ALBANA – 6 €