Scritto e soffritto: a cena con Bussola e Porpora il 19 aprile

Nuovo appuntamento con le nostre cene letterarie “informali” organizzate presso il ristorante Da Ghigo. Il 19 aprile avremo il piacere di ospitare Matteo Bussola, autore di “Notti in bianco, baci a colazione”  (Einaudi) e Ivano Porpora che ha pubblicato “Fiabe così belle che non immaginerete mai” con LiberAria. Tra una portata e l’altra, conosceremo meglio i due scrittori, e cercheremo di soddisfare le piccole curiosità che ogni lettore porta con sé. Trovate altri dettagli all’interno sull’evento Facebook (https://www.facebook.com/events/432338710434807/).

Come sempre menù degustazione e libro incluso: 28 euro. Si consiglia la prenotazione allo 0547-20636. Posti limitati.

Ecco il menù dedicato ai nostri ospiti, sull’asse Verona-Mantova:

Antipasto: affettati con gnocco fritto (Mantova)
Primo: tortelli di Valeggio burro e salvia (Verona)
Secondo: stracotto di asino (Mantova)
Dolce: torta elvezia (Mantova)