Articoli

DAL LAZIO: BUDINO DI RICOTTA ALLA ROMANA

Dolce al cucchiaio tipico del Lazio di origine contadine. GHIGO…

DALLA SICILIA: SARDE IN BECCAFICO

Beccafico? Da dove arriva un nome così curioso? Si tratta di…

DALLA CAMPANIA: RAVIOLI CAPRESI

I ravioli sono il primo tipo di pasta ripiena, documentata dal…

DAL PIEMONTE: POLLO ALL'ALBESE IN INSALATA

Tipico antipasto invernale a cui andrebbe aggiunto il tartufo,…

MUSICA DAL VIVO E CIBO DA PASSEGGIO IN PIAZZA DEL POPOLO

Anche venerdì 7 luglio, grazie alla sinergia tra il ristorante…

ULTIMO MENÙ DI GHIGO ALL'ARTUSIANA

Ultimo menù di Ghigo all'Artusiana 2017. Dal 30 giugno al 2…

ECCO IL SECONDO MENÙ DI GHIGO ALL'ARTUSIANA

Dal 27 al 29 giugno se venite a trovarci in via Ghinozzi a Forlimpopoli…

IN TRASFERTA ALLA FESTA ARTUSIANA. DAL 24 GIUGNO AL 2 LUGLIO IL RISTORANTE SI SPOSTA A FORLIMPOPOLI

Per il secondo anno consecutivo, il ristorante porta il proprio…

DAL PIEMONTE: TONNO DI CONIGLIO

Non fatevi ingannare, ha il nome di un pesce ma è fatto di carne.…

DALLA CAMPANIA: TORTA CAPRESE

Ecco un dessert per veri golosi: la torta caprese. Trionfo di…