ECCO IL SECONDO MENÙ DI GHIGO ALL’ARTUSIANA

Dal 27 al 29 giugno se venite a trovarci in via Ghinozzi a Forlimpopoli per la Festa Artusiana, troverete questo menù speciale. Un altro omaggio rigoroso alla cucina artusiana con qualche divagazione dello chef.

ANTIPASTI

frittata di cipolle (ric. Artusi n.147) – 8 €

sformato di zucchini passati (ric. Artusi n.451) – 9 €

PRIMI

passatelli in brodo di ceci con cozze – 13 €

pappardelle alla norcina – 11 €

tagliatelle all’uso di Romagna (ric. Artusi n. 69) – 10€

SECONDI

cotolette con prosciutto (ric. Artusi n.313) – 16 €

trippa con il sugo (ric. Artusi n.331) – 14 €

CONTORNI

patate al forno – 5 €

insalata mista – 5 €

DOLCI

ciambelle ossia buccellati (ric. Artusi n. 607) con passito di albana – 6 €