COLLEZIONE MAGGIO/GIUGNO DA GHIGO. ECCO IL MENU’

Ecco i piatti del menù di maggio/giugno. Tradizionale e popolare, con un tocco dell’oste.

ANTIPASTI

Perfettamente di stagione: Ghigo

Sformatino di asparagi nostrani biologici cin fonduta di grana, granella di pistacchio e chips di pancetta affumicata

Vicoli palermitani: Sicilia

Cazzilli di baccalà in salsa scabece

Sapori tipici italiani: 

Mozzarella di bufala campana DOP con prosciutto crudo dolce di Parma

PRIMI

Alla moda dell’Artusi: Romagna

Passatelli di carne asciutti

Un classico estivo: Ghigo

Ravioli di baccalà

Primavera: Ghigo

Risotto con gli asparagi (minimo per due persone)

SECONDI

Tradizioni si incontrano: Liguria e Romagna

Coniglio al pesto

Genova per noi: Liguria

Orata alla ligure

Tradizione italiana

Faraona alla cacciatora