DALLA TOSCANA (LUNIGIANA): TESTAROLI AL “PESTO POVERO”
Già diffusi nella Roma imperiale, sono considerati la pasta…
14 Novembre 2016/da Colazione all’italiana da Ghigo
Il ristorante da Ghigo a Cesena coccola il cliente sin dal risveglio.…
11 Novembre 2016/da ECCO IL MENU’ DI NOVEMBRE. COMINCIAMO CON UN ANTIPASTO
DALLA ROMAGNA: FRITTELLE DI RAVIGGIOLO DELL’APPENNINO TOSCO-EMILIANO…
3 Novembre 2016/da TORNANO LE CENE “INFORMALI” CON L’AUTORE. SI PARTE IL 16 NOVEMBRE CON MATTEO BUSSOLA
Al ristorante Da Ghigo il libro è "scritto e soffritto". A partire…
21 Ottobre 2016/da DALL’EMILIA-ROMAGNA: TORTA BAROZZI
DOLCE: TORTA BAROZZI
Creata alla fine del XIX secolo da Eugenio…
20 Ottobre 2016/da Creata alla fine del XIX secolo da Eugenio…
DALLA TOSCANA: TRIPPA ALLA MONTALCINESE
SECONDO: TRIPPA ALLA MONTALCINESE
Una variante della famosa…
12 Ottobre 2016/da Una variante della famosa…
NON SOLO VINO DA GHIGO. E’ IN ARRIVO LA CARTA DELLE BIRRE
Tenetevi pronti a un'invasione di malto e luppolo. Al ristorante…
10 Ottobre 2016/da LA DOMENICA DA GHIGO: APERITIVO E DJ SET D’AUTORE
Torna l’appuntamento con l’aperitivo musicale al ristorante…
5 Ottobre 2016/da DALLA CALABRIA: FILEJA CON ‘NDUIA
PRIMO: FILEJA CON ‘NDUIA CALABRESE DI SPILINGA E DATTERINI.
Il…
3 Ottobre 2016/da Il…
PENSIERO STUPENDO. L’ARTE URBANA DI KRY APRE LA STAGIONE DELLE MOSTRE DA GHIGO
Il ristorante Da Ghigo a Cesena non ha lo stesso spirito senza…
30 Settembre 2016/da DALLA ROMAGNA: SFORMATINO DI SQUACQUERONE
ANTIPASTO: SFORMATINO DI SQUACQUERONE DI ROMAGNA DOP CON RUCOLA,…
26 Settembre 2016/da TANTE SORPRESE DA GHIGO, ANCHE SUI SOCIAL
I sapori della cucina italiana, filtrati con un tocco d'autore…
25 Settembre 2016/da