I RITRATTI DI ALICE TAMBURINI IN MOSTRA DA GHIGO
E' tutto pronto una nuova mostra al ristorante Da Ghigo. I supereroi…
27 Gennaio 2017/da DALLA PUGLIA: COZZE ARRAGANATE
“Arraganate” è un vocabolo dialettale pugliese, utilizzato…
23 Gennaio 2017/da DAL MOLISE: CEPPELLIATE
Le ceppelliate sono un dolce tipico molisano, che veniva preparato…
11 Gennaio 2017/da DALLA LIGURIA: AGNELLO ALLA LIGURE CON CARCIOFI IN FRICCASSEA
Il termine fricassea deriva dal francese fricassée, che ha sua…
23 Dicembre 2016/da DAL PIEMONTE: RAVIOLI AL PLIN
I ravioli del plin nascono nel territorio delle Langhe,…
SCRITTO E SOFFRITTO: A CENA CON ERALDO BALDINI
Sarà Eraldo Baldini il primo ospite del 2017 per la rassegna…
22 Dicembre 2016/da DALL’EMILIA-ROMAGNA: GNOCCO FRITTO CON PESTO ALLA MODENESE
La sua storia è antica e si crede risalga al popolo del Longobardi.…
9 Dicembre 2016/da “LA COLLETTIVA PERSONALE” DI MOROF DA GHIGO
Supereoi, animali straordinari e icone rinascimentali rivisitate.…
1 Dicembre 2016/da CRISTIANO CAVINA A “SCRITTO E SOFFRITTO” IL 14 DICEMBRE
Il suo talento di scrittore è pari a quello di pizzaiolo. Forse…
25 Novembre 2016/da DAL PIEMONTE: TORTA DI CORTEMILIA
Dolce dalle antiche tradizioni e dalle umili origini. Veniva…
24 Novembre 2016/da DALLA CAMPANIA: BACCALA’ ALLA NAPOLETANA
Il menù del mese al ristorante Da Ghigo a Cesena propone come…
24 Novembre 2016/da Tornano i pacchi natalizi, con sapori e prezzi differenti
State pensando ai regali natalizi ma non avete le idee chiare?…
23 Novembre 2016/da